• ACCUEIL
  • JOUER
  • LE SERVEUR
  • LES STATS
  • MAP TEMPS REEL
  • LE FORUM
  • COMMUNAUTE
  • ESPACE VIP
  • Auteur Sujet: CreativeCrafts: Le Launcher  (Lu 22857 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Hors ligne Ansuz

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Serial Posteur du moisSerial Posteur du mois
    • Messages: 266
    • Karma: +10/-1
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Shrapnell
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #15 le: Le mercredi 15 août 2012, 14:34:46. »
    U_U

    Ouai logique ...

    Sinon j'ai attaqué le minerai de cuivre, le bloc de bronze qui en découle, le bloc de bronze rouillé pour les statues ( statues équestre des parcs, ou statue de la liberté) le marbre, le calcaire, la colonne, le bloc de paille et le torchis.

    Hors ligne Ansuz

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Serial Posteur du moisSerial Posteur du mois
    • Messages: 266
    • Karma: +10/-1
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Shrapnell
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #16 le: Le mercredi 15 août 2012, 16:34:22. »
    J'ai testé le launcher, il ne fonctionne pas chez moi, après avoir lancé une partie ou testé le multi l'écran reste noir, et plus rien, ensuite dans un mini flash y'a comme une console de texte et un fond bleu qui apparaissent et ça redevient noir, sauf que cette fois le pointeur de la souris est de retour.

    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #17 le: Le mercredi 15 août 2012, 18:03:26. »
    On a déjà le cuivre

    Pour tes bugs, essaye de supprimer ton .minecraft

    J’espère que ca viens pas du fait que tu soit un des rare en 32bits, quelqu'un as t il testé le launcher sur du 32bit, xp par exemple?
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

    Hors ligne Ansuz

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Serial Posteur du moisSerial Posteur du mois
    • Messages: 266
    • Karma: +10/-1
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Shrapnell
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #18 le: Le mercredi 15 août 2012, 19:25:58. »
    Ça marche toujours pas, j'ai viré le .minecraft pour voir, et rien a faire :/

    je vais désinstaller et réinstaller pour voir.

    Edit : marche pas non plus.

    En attendant MCP et Eclipse sont installé et JDK va suivre.
    « Modifié: Le mercredi 15 août 2012, 19:31:27. par Ansuz »

    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #19 le: Le mercredi 15 août 2012, 21:51:22. »
    Ton processeur, c'est quoi, un multi coeur, ou un simple?

    Parce que dans le deuxième cas, je sais ce qui merde: j'ai foutu optifine multicoeurs. Ce ne sera plus le cas quand je referait la base du launcher 1.3.2. Je serait obligé de mettre la version monocoeur car, même si cela améliore énormément les performances du client, il y a ce problème d'openGl threadé à faire désactiver au gens.
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

    Hors ligne Wodirk

    • Jeune Pousse
    • *
    • Messages: 11
    • Karma: +2/-0
    • Vache de guerre
    • Parrainages: 0
      • Voir le profil
      • Youtube's channel
    • Pseudo Minecraft: wodirk
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #20 le: Le jeudi 16 août 2012, 00:06:01. »
    c'est tellement epic que je dois le citer
    Citer
    Logique microsoft:

    x64=64 bits.

    x86 ?

    Ben,

    x86=32bits

     

    ARE YOU FUCKING KIDDING ME??
    n'empeche que sans toi j'installer la 64X  :mouton:

    Wodirk - Dieu des vaches et maître des champignons

    Hors ligne Ansuz

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Serial Posteur du moisSerial Posteur du mois
    • Messages: 266
    • Karma: +10/-1
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Shrapnell
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #21 le: Le jeudi 16 août 2012, 18:38:12. »
    Ah ouai c'est ça qui merde :/

    j'suis en x32 moi ...

    De toute façon c'est pas la taille de la config' qui compte, c'est la façon dont on l'utilise !

    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #22 le: Le jeudi 16 août 2012, 20:37:23. »
    Non, tu est en x86
    xD

    Mais c'est pas la question, as tu un processeur simple, ou multi coeur?

    C'est totalement différent. x86 ou x64, c'est le système d'exploitation...
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

    Hors ligne Ansuz

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Serial Posteur du moisSerial Posteur du mois
    • Messages: 266
    • Karma: +10/-1
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Shrapnell
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #23 le: Le vendredi 17 août 2012, 20:25:02. »
    Processeur simple en fait, mon PC portable n'est pas des plus puissant.

    Microsoft j'aurai ta peau :




    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #24 le: Le lundi 20 août 2012, 00:54:37. »
    Pour ceux qui rencontrerai des problèmes de connexion ou de lag (dus à otpifine multicoeur), veuillez relancer le launcher, il vous mettra une nouvelle version, qui ne devrait plus poser de problèmes.

    Essayez d'effacer le dossier mods, voir le .minecraft au préalable si cela ne marche pas.

    Je pense à Ansuz par exemple...
    « Modifié: Le lundi 20 août 2012, 01:20:28. par ZORK »
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

    Hors ligne Lorining

    • Crafteur Confirmé
    • ***
    • Messages: 142
    • Karma: +2/-3
    • Jeune Pousse
    • Parrainages: 1
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Lorining
    • Pseudo SW The Old Republic: Amihea
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #25 le: Le lundi 20 août 2012, 11:11:49. »


    Comment je dois le prendre ??   :slime

    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #26 le: Le lundi 20 août 2012, 19:19:43. »
    Ce n'est pas toi qui est visé rassure toi, mais j'ai une vieille dent contre les pandas...
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

    Hors ligne Clashpow

    • Jeune Pousse
    • *
    • Messages: 1
    • Karma: +0/-0
    • Pti Nouveau
    • Parrainages: 0
      • Voir le profil
    • Pseudo Minecraft: Clashpoow
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #27 le: Le vendredi 16 janvier 2015, 13:18:38. »
    Bonjour,

    Impossible de me connecter avec mon compte, on m'explique le compte qu'il faut rentrer exactement ?

    Merci

    Hors ligne Naberri

    • Super Modo
    • Demembreur de Creepers
    • *****
    • Messages: 383
    • Karma: +10/-16
    • Vive les Hommes de Nùmenòr
    • Parrainages: 3
      • Voir le profil
      • Youtube's channel
    • Pseudo LoL: Naberri
    • Pseudo Minecraft: Naberri
    • Pseudo SW The Old Republic: bacarra
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #28 le: Le dimanche 18 janvier 2015, 20:15:12. »
    Sur le site? :)

    Hors ligne ZORK

    • Admin
    • Super Chinois
    • *****
    • Messages: 1213
    • Karma: +25/-5
    • Parrainages: 2
      • Voir le profil
      • CreativeCrafts.fr
      • Youtube's channel
    • BattleTag: ZoRk#2612
    • Pseudo GW2: ZoRk.9062
    • Pseudo LoL: Rarborthr
    • Pseudo Minecraft: Zork766
    Re : CreativeCrafts: Le Launcher
    « Réponse #29 le: Le dimanche 01 février 2015, 05:30:44. »
    Pour rappel, plus besoin de Launcher...

    Par contre pour se connecter, il faut pour l'instant être whitelisté.

    Peut être le retour des comptes visiteurs bientôt, a voir...

    L'IP du serveur est SRV.CREATIVECRAFTS.FR

    Le teamspeak  ts.creativecrafts.fr:9005
    ... je m`y connais en informatique, j´aime le poulet roti mais je déteste tout genre de sport.

     

    Rejoignez-nous sur TeamSpeak: ts.creativecrafts.fr:9005